Международная научно-методическая конференция "Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров" - Размышляев, А.Д. (Автоматическая сварка, 2001)
10-14 сентября в Мариуполе (Донецкая обл.) прошла Международная научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров», организованная Приазовским государственным техническим университетом (ПГТУ). Конференция была посвящена 55-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства и 30-летию сварочного факультета ПГТУ. В ее работе приняли участие специалисты по сварке и родственным технологиям промышленных предприятий, научно-исследовательских организаций и учебных заведений Украины и стран СНГ.