Влияние глобального макрофактора на формирование стратегических приоритетов странового уровня - Авдеева, Е.С. (Управління економікою: теорія та практика, 2013)
Рассмотрены стратегические основы хозяйствования различных стран мирового хозяйства. Проанализированы стратегические приоритеты России на современном этапе и дана их критическая оценка.