Инновационные стратегии старопромышленных регионов Европы: стратегия разумной специализации - Лымарь, В.В. (Управління економікою: теорія та практика, 2013)
Рассмотрены инновационные стратегии старопромышленных регионов Европы, а именно стратегия разумной специализации. Представлены основные этапы реализации данной стратегии, а также определены вопросы, которые должны стать основой инновационных стратегий.