По зарубежным журналам (Автоматическая сварка, 2002)
Раздел подготовлен сотрудниками Научной библиотеки ИЭС им. Е. О. Пагона. Более полно библиография представлена и Сигнальной информации (СИ) «Сварка н родственные технологии», издаваемой в ИЭС и распространяемой по заявкам.