Наплавка азотистыми сплавами - Кальянов, В.Н. (Автоматическая сварка, 2002)
Рассмотрены примеры эффективного легирования азотом высоколегированного наплавленного металла. Экспериментально показано, что усвоение азота наплавленным металлом при дуговой сварке (наплавке) на прямой полярности выше, чем при обратной.