Неолитические материалы поселения Бузьки в лесостепном Поднепровье - Котова, Н.С. (Археологія і давня історія України, 2012)
Статья посвящена публикации неолитических материалов многослойного поселения Бузьки в Черкасском Поднепровье, развитию традиций местного населения в VI—V тыс. до н. э.