Моніторинг мотивації працівників як засіб підвищення конкурентоспроможності підприємства - Стахів, О.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2008)
Стаття посвящена решению проблемы повышения уровня конкурентоспособности предприятий в условиях глобализации рыночного пространства за счет активации человеческого фактора, в частности, углубленной мотивации работников.