Новая документация на изготовление и ремонт технологического энергооборудования - Ющенко, К.Д.; Чекотило, Л.В.; Царюк, А.К.; Иваненко, В.Д.; Старущенко, Т.М.; Кужель, А.В.; Лысов, Ю.А.; Кравченко, Н.В.; Ульянов, В.И.; Гордиенко, В.О. (Автоматическая сварка, 2003)
Представлен перечень технологических инструкций и операционных карт по сварочным работам для руководства или при изготовлении, монтаже и ремонте технологического энергооборудования.