Санитарно-гигиеническая характеристика процесса сварки плавящимся электродом в инертных газах алюминиевого сплава АМгб - Левченко, О.Г.; Машин, B.C. (Автоматическая сварка, 2003)
Представлены результаты исследования содержания вредных веществ в воздухе при сварке в инертных газах алюминиевого сплава. Предложены рекомендации по защите органов дыхания сварщиков.