Многофункциональный сварочный инвертор, выполненный по двухмодульной схеме - Коротынский, А.Е. (Автоматическая сварка, 2003)
Описано устройство многофункционального сварочного инвертора, выполненного на основе двухмодульной схемы. В качестве ядра инвертора выбран модуль на основе однотактного мостового преобразователя. Описаны несколько вариантов структуры для ММА, МИГ и МИГ/МАГ сварки, а также для воздушно-плазменной резки на основе двухмодульной структуры.