Конкуренція і конкурентоспроможність на ринку праці: методологія визначення - Семикіна, М.В. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2008)
Раскрыты сущность конкуренции и конкурентоспособности на рынке труда. Разработаны методологические подходы для комплексного исследования конкурентоспособности труда и ее трех составляющих: конкурентоспособности рабочей силы, результатов труда и мотивационного обеспечения труда.