Порошковые проволоки с металлическим сердечником для сварки в защитных газах - Шлепаков, В.Н.; Билинец, А.В. (Автоматическая сварка, 2003)
Рассматриваются вопросы разработки новой порошковой проволоки с металлическим сердечником, сочетающей высокую производительность плавления с большим выходом наплавленного металла. Использование толстостенной оболочки обеспечивает отличную подаваемость проволоки.