Проблеми фінансування охорони здорв’я в Україні - Левчук, Н.М. (Інститут демографії та соціальних досліджень НАН України, 2008)
В работе рассматриваются основные проблемы финансирования здравоохранения в Украине и обосновываются пути реформирования механизма финансового обеспечения медицинской отрасли.