Номограмма для определения режима дуговой сварки в смеси Аг + 25 % СО₂ плавящимся электродом - Цзи Чжень Чун; Коринец, И.Ф. (Автоматическая сварка, 2003)
На основе детерминированно-статистической математической модели формы шва разработана номограмма, позволяющая определять основные параметры режима дуговой сварки в смеси Ar + 25% CO₂ бесскосного стыкового соединения по заданным размерам шва (глубине проплавления, высоте выпуклости и ширине шва) с учетом величины зазора в стыке, оптимизировать его по размерам шва и, наоборот, при известном режиме сварки определять размеры шва.