Аналіз досвіду країн снд у сфері нормативного визначення правового статусу захисника в адміністративно-деліктному процесі та основні пріоритети його запозичення в Україні - Сінєльнік, Р.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Статья посвящена анализу опыта стран Содружества Независимых Государств в сфере нормативного закрепления правового статуса защитника в административно-деликтном процессе и определению основных приоритетов его заимствования в Украине.