Наркомания как проблема украинского общества - Токовенко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на монографию: Молодежь Украины и наркомания /Отв. ред. В.Е.Пилипенко, Ю.А. Привалов). — К.: Стилос, 1998. - 108 с.