Экономнолегированные высокопрочные стали для сварных конструкций - Миходуй, Л.И.; Кирьян, В.И.; Позняков, В.Д.; Стрижак, П.А.; Снисаренко, В.В. (Автоматическая сварка, 2003)
Приведены результаты анализа свойств и свариваемости двух экономнолегированных высокопрочных сталей марок 06Г2Б и 09Г2СЮч (sс - 440МПа). Оценена перспективность их использования при изготовлении уникальных и надежных строительных конструкций различного назначения (мосты, башни, сосуды для работы под давлением, резервуары).