Форми реалізації прав корінних народів та національних меншин - Севрюков, B.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье автор рассматривает актуальные формы реализации прав коренных народов и меньшинств Украины. Проанализированы основные формы реализации прав и свобод национальных меньшинств и коренных народов Украины.