4-я Международная специализированная выставка "Сварка и резка" - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2003)
25-28 марта в г. Минске на базе выставочного комплекса «ЭКСПОФОРУМ» состоялась 4-я Международная выставка «Сварка и резка».