Типові помилки розробників законопроектів - Снігур, І.Й. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
На примерах положений отдельных законопроектов, зарегистрированных в Верховной Раде Украины, автор статьи анализирует типичные ошибки, которые допускают разработчики законопроектов. Акцентируется внимание на необходимости соблюдения правил законодательной техники, а также проверки законопроекта на соответствие действующему законодательству Украины.