Социологическая наука и электоральные процессы в Украине - Пилипенко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 1999)
Рецензия на монографию: Петров О.В. Социологические избирательные технологии. — Днепропетровск: Арт-Пресс, 1998. — 164