Неолитические материалы нижнего слоя поселения Бузьки в Черкасской области - Котова, Н.С. (Археологія і давня історія України, 2014)
Статья посвящена материалам первого периода Киево-Черкасской культуры Днепро-Донецкой культурно-исторической области из нижнего слоя поселения Бузьки в Черкасской области.