Зміст конституційного права людини і громадянина України на соціальний захист - Богословська, Ж.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье исследуются содержание конституционного права человека и гражданина на социальную защиту. Открываются понятия доктринальных источников содержания субъективных прав человека и гражданина. В статье определяется содержание конституционного права на социальную защиту.