Юридична психологія та художня література у контексті феноменологічної інтерпретації права - Павлусів, Н.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются проблемы отношений юридической психологи и художественной литературы в раскрытии феномена права как факта человеческого сознания.