Організація утримання майна на балансах державних і комунальних підприємств: проблеми адміністративно-правового забезпечення - Кравчук, О.О. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются вопросы организации содержания имущества на балансах предприятий, организаций, учреждений государственной и коммунальной собственности. Автор поднимает вопрос неоднозначности применения понятия «баланс» в законодательстве и на практике. Сделаны выводы и предложения по усовершенствованию законодательства.