Моральні основи сучасного українського законодавства - Припхан, І.І. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье анализируются нормы Конституции Украины, гражданского, семейного, трудового и криминального права на предмет их соответствия моральным основам общества.