О IV съезде Социологической ассоциации Украины (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
24 мая 2000 года в Институте социологии НАН Украины состоялся очередной, IV съезд Социологической ассоциации Украины. В работе съезда приняли участие 76 делегатов, представлявших 25 территориальных отделений САУ.