Культурные феномены современности в ракурсе постмодернистского видения - Танчер, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Краснодембський З. На постмодерністських роздоріжжях культури. — К.: Основи, 2000. — 196 с.