Основы формирования учреждений и комплексов рекреационной инфраструктуры - Шиян, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Удовлетворение рекреационных потребностей населения страны неотъемлемо от решения проблемы развития сети специализированных учреждений рекреационной инфраструктуры.