Финансово-инвестиционный потенциал предприятия и его влияние на управление инвестициями - Лосева, С.А.; Зубкова, В.И.; Накивайло, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Одной из важнейших проблем Украины на современном этапе является проблема поиска источников финансирования отечественных предприятий.