Некоторые факторы активизации предпринимательства в мясной отрасли - Перелыгин, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Анализ состояния современного рынка мясных продуктов и тенденций формирования маркетинговой среды в мясной отрасли свидетельствует о наличии объективных трудностей на пути эффективной реализации значительного производственного потенциала отрасли и формирования достаточного спроса на мясную продукцию.