Особенности поэтического творчества Дженгиза Дагджи - Панова, З.С. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Данная статья посвящена анализу поэтического творчества Дженгиза Дагджи – известного крымскотатарского художника слова. Поэтическое наследие Дженгиза Дагджи не велико, но он с большим проникновением воспевает природу и жизнь людей Крыма.