Как хоровые кружки и футбольные клубы способствуют эффективному государственному управлению - Кравченко, Б. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
Рецензия на книгу: Патнам Р. Творення демократії: традиції громадської активності в сучасній Італії. — К.: Основи, 2001. — 304 с.