Материалы круглого стола "Социология в Украине: наука и образование. Проблемы и перспективы развития" (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Круглый стол “Социология в Украине: наука и образование. Проблемы и перспективы развития”, состоявшийся 20 января 2000 года по инициативе редакции журнала “Социология: теория, методы, маркетинг” при поддержке Между народного фонда “Возрождение”, собрал авторитетных представителей отечественной социологии, ученых и преподавателей социологических факультетов и кафедр ведущих вузов страны.