Критичность и идентичность - Калюжный, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Тягло А.В., Воропай Т.С. Критическое мышление: Проблема мирового образования XXI века. — Харьков: Изд-во Университета внутренних дел, 1999. — 285 с.