Социология Украины в периодических зарубежных изданиях (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Обзор номеров журнала: Social Problems in Post-Communist Ukraine (I, II) // International Journal of Sociology. — № 3/1999; № 4/2000. — Vol. 29.