Идентичности в социокультурном контексте - Рущенко, И. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2004)
Рецензия на книгу: Соціокультурні ідентичності та практики / За ред. А.Ручки. — К.: Інститут соціології НАН України, 2002. — 315 с.