Социологические практикумы: пути усовершенствования учебного процесса - Нагорный, Б. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Городяненко В.Г. Соціологічний практикум: Навчально-методичний посібник. – К.: Видавничий центр “Академія”, 1999. – 160 с.