Глобализация и постсоветское общество - Бойко, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
С 26 июня по 9 июля 2000 года в Центре социологического образования при Институте социологии РАН (Россия) работала Международная Летняя школа “Глобализация и постсоветское общество”. Участниками ее были представители различных регионов России, Украины, Казахстана.