Диагноз времени глазами Ирины Марковны Поповой - Куценко, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2008)
Рецензия на книгу: Попова И.М. 1989–1991. Диагноз времени (Одесситы о себе и переменах в обществе). — Одесса: Астропринт, 2006. — 232 с.