Хрестоматийные достижения мировой социологической мысли - Астахова, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
Рецензия на книгу: Зарубіжна соціологія (XX — початок XXI ст.) : Хрестоматія / За ред. В.Г. Городяненка. — Дніпропетровськ: Вид-во ДНУ, 2009. — 656 с.