Связи с общественностью как наука, искусство и социально ответственная практика - Степаненко, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
Рецензия на книгу: Королько В.Г., Некрасова О.В. Зв’язки з громадськістю. Наукові основи, методика, практика / В.Г.Королько, О.В.Некрасова. — Київ: Видавничий дім “Києво-Могилянська академія”, 2009. — 831 с.