Современное состояние и проблемы развития социологии как предпосылка создания ее новых отраслевых направлений - Погребная, В. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2010)
Продолжение обсуждения проблем, поднятых в журнале “Социология: теория, методы, маркетинг” № 4 за 2009 год.