Анализ структуры экономики Крыма - Мартовой, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
С января 1999 года на факультете управления проводится научно-исследовательская работа под названием «Разработка организационно-экономического механизма реструктуризации экономики в регионах Украины (на примере крымского региона)». Целью работы является формирование структуры и обоснование механизма взаимодействия организационноэкономических рычагов системы руководства реструктуризации экономики в регионах Украины (на примере Крыма).