Аксиологическое измерение медицины - Прилипко, В.; Чепурко, Г. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2011)
Рецензия на книгу: Пилипенко В.Е., Захарук Н.Ю., Сопнева Н.Б. Ценности в контексте социологии медицины. — Донецк: Юго-Восток, 2009. — 128 с.