La Crimee et sa vocation touristique - Lyovin, S.V. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Il est bien utile de voir le terrain : L'économie de la Crimée est en phase de stabilisation. Les premières réformes économiques commencent à donner leurs fruits ( la privatisation et la zone de l'économie ouverte "Sivache"). Les infrastructures de la Crimée sont en stade du développement. Les systèmes fonctionnant actuellement ne correspondant pas aux standards internationaux, le Gouvernement élabore des programmes pour la restructuration et la mise ne conformité de ces systèmes (malheureusement il manque des vrais professionnels pour les pleinement réaliser).