Новый импульс повышения культуры социологического мышления - Яковенко, Ю. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2012)
Рецензия на книгу: Николаенко В.Л., Николаенко Л.Г. Социология культуры: краткий словарь / Под науч. ред. Н.В.Туленкова. — К.: ИПК ГСЗУ, 2011. — 577 с.