Постмодерная субкультура: изнутри и снаружи - Высоцкий, А. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2006)
Рецензия на книгу: Muggleton D. Inside Subculture. The Postmodern Meaning of Style. — Oxford; N. Y., 2000.