Интерпретативные возможности теории соответствия информационного поля индивида - Сусская, О. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Индивидуальные позиции и проблемы в масс-медийном и виртуальном пространстве и их детерминанты становятся все более актуальными в процессе текущих социальных, экономических и политических изменений в обществе. Исследование информационного поля, сформированного в соответствии с индивидуальными потребностями, является одним из важнейших и наиболее перспективных подходов в рамках теоретических оснований современной коммуникативистики. В статье представлен анализ уровней соответствия составляющих процесса конструирования информационного поля личности на основе авторской теории соответствия информационного поля.