Огюст Конт: у истоков социологического воображения - Макеев, С. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2013)
Рецензия на книгу: Pickering M. Auguste Comte. An intellectual biography. — Cambridge University Press, Vol. I, 1993. — 776 p.; Vol. II, 2009. — 638 p; Vol. III, 2009. — 667 p